公共管理学院举行2021-2022学年度优秀学务导师专家评审会

浏览次数:10 日期:2022-11-23 14:08 作者:公共管理学院

11月18日下午,公共管理学院举行学院2021-2022学年度优秀学务导师专家评审会,共邀请五位评审专家以线上线下相结合的方式进行评审。会议由学院副院长吴炜炜主持。

近年来,公共管理学院开放教育办学规模不断扩大,疫情之下全省学务导师队伍不打烊、不掉线,积极开展学业支持,为学院办学秩序的稳定和人才培养质量的提升提供了重要保障。为更好地落实立德树人,强化使命担当,挖掘优秀典型,加强示范引领,学院开展了2021-2022学年度优秀学务导师评选工作。

学院学工战线的老师们通过点对点联系的方式,动员市县开放大学积极组织申报,办学点推送了多名优秀学务导师。学院前期开展的全省办学点学情调研和办学系统学务导师培训会等工作,也为本次评选奠定了基础。

专家评审组严格规范评审程序,确定评审标准,细致认真审阅材料,把好评审质量关,确保评审结果客观、公平、公正,真正选树一批优秀学务导师,助力公共管理学院凝聚系统学务导师力量,共探全省开放学员管理新路径。

(文/图:梅洁;审核:吴炜炜)